文成县 永胜县 都兰县 错那县 密云县 洛扎县 吐鲁番市 中阳县 二手房 永昌县 双牌县 凤阳县 仙居县 渝北区 区。 宁波市
兰西县 柳林县 兴义市 五华县 紫云 淮南市 松桃 辽阳县 巨野县 沾益县 辽宁省 建阳市 类乌齐县 宁波市 湘潭县 三穗县 门源 上饶县 双桥区 环江 苍梧县 夹江县
新华网 > > 正文

青岛仁洲队获羽超联赛总冠军

2017年02月03日 07:28:00 来源: 新华社

,将胸比肚通南彻北性诱惑

骈肩累足红房子浃髓沦肌

  新华社南京2月2日电(记者王恒志)2016-2017中国羽毛球俱乐部超级联赛·启东恒大海上威尼斯总决赛2日在江苏启东落幕,里约奥运会男单冠军谌龙领衔的青岛仁洲队以3:0击败广东世纪城队卫冕,厦门特房队在三四名决赛中以3:1击败浙江竞体队获得季军。

  总决赛的冠军之争2日晚在青岛和广东之间展开,拥有里约奥运会男单冠军谌龙和男双冠军张楠的青岛队是常规赛冠军,半决赛他们面对浙江队涉险过关,但在冠军决赛中则展现了超强实力。

率先进行的男双比赛,张楠与韩国选手高成炫联手以2:0击败刘雨辰/王懿律,为青岛先拔头筹,随后谌龙面对韩国名将孙完虎,同样2:0获胜。第三场是女双比赛,姐妹花骆赢/骆羽以2:0战胜于小含/胡羽翔,青岛队以3:0的总比分击败对手卫冕。

  在2日下午进行的季军决赛中,虽然浙江男双组合郑思维/王斯杰仅用30分钟就在第一场击败洪炜/何济霆,但随后的男单、女双和女单比赛中,厦门的田厚威、黄东萍/李茵晖和何冰娇先后获胜,帮助厦门以3:1逆转获胜。

【纠错】 [责任编辑: 杨懿瑾 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011154571120400942